Комплект автоматического оборудования для производства пастообразных продуктов (кетчуп, соус, томатная паста и т.п.) по технологии проточной пастеризации и линия фасовки в тару из полимерных материалов
Предназначен для производства постообразных продуктов и фасовки их в стеклянную тару с укупоркой крышками типа «тwist-off», нанесения самоклеющихся этикеток и формирования групповой упаковки в термоусадочной пленке.
Получаемый продукт сохраняет свои натуральные вкусовые и ароматические свойства, продукт не пригорает и не меняет естественный цвет. Технология проточной пастеризации позволяет использовать для изготовления отечественное сырье без предварительной подготовки, получаемый продукт имеет длительный срок хранения и не требует добавления консервантов.
Технология предусматривает горячий розлив (температура готового продукта при фасовке порядка 85°С), что обеспечивает стерилизацию тары.
Состоит из отделений приготовления сиропа и вытяжек, автоматической пастеризационной установки, полуавтоматического ополаскивателя, автоматической туннельной сушки, светового бракератора, бактерицидного туннеля, дозатора полуавтомата для вязких продуктов, укупорочного полуавтомата, этикеточного автомата для нанесения самоклеющихся этикеток, принтера даты, термотуннеля для колпачков, стола накопительного поворотного, группиратора–упаковщика полуавтомата, термотуннеля, конвейера пластинчатого с бесступенчатой регулировкой скорости (18 м), компрессора для линии, термопласта автомата.
________________________________________________________________
Предназначен
для фасовки продукта в тару из полимерных материалов, укупорки крышкой,
нанесения самоклеющейся этикетки и формирования групповой упаковки в
термоусадочной пленке. В комплект входит термопласт для производства
полимерной тары из гранулята.
Получаемый
продукт сохраняет свои натуральные вкусовые и ароматические свойства,
не пригорает и не меняет естественный цвет. Технология проточной
пастеризации позволяет использовать для изготовления отечественное сырье
без предварительной подготовки, получаемый продукт имеет длительный
срок хранения и не требует добавления консервантов.
Технология
предусматривает горячий розлив (температура готового продукта при
фасовке порядка 85°С), что обеспечивает стерилизацию тары.
Состоит
из отделений приготовления сиропа и вытяжек, автоматической
пастеризационной установки, бактерицидного туннеля, дозатора
полуавтомата для вязких продуктов, укупорочного полуавтомата,
этикеточного автомата для нанесении самоклеющихся этикеток, принтера
даты, термотуннеля для колпачков, стола накопительного поворотного,
группиратораупаковщика полуавтомата, термотуннеля, конвейера
пластинчатого с бесступенчатой регулировкой скорости (18 м), компрессора
для линии, термопласта автомата.