Расширение производства плодоовощных консервов — закономерный шаг российских предпринимателей. Они вкладывают инвестиции в сельское хозяйство и выводят на рынок новые продукты. Важная задача — обеспечить их современным оборудованием и информацией о машиностроительных заводах, выпускающих его.
Переработка плодоовощного сырья — жизненно важная сфера агропромышленного комплекса и всей экономики Российской Федерации. Плоды и овощи обеспечивают человека незаменимыми аминокислотами, витаминами, минеральными и другими веществами, удовлетворяя потребности населения в высококачественных продуктах питания.
Российские консервные заводы представляют пищевую отрасль промышленности. Основная функция консервных заводов заключается в переработке продуктов питания растительного и животного происхождения (ягоды, фрукты, овощи, мясо, рыба и др.). Консервирование — отличный способ сохранить скоропортящиеся продукты.
Оборудование на данном сайте отражает технологическую схему переработки плодоовощного сырья от подготовительного этапа до заключительной стадии упаковки.
- Цеха и линии производства, комплексы, комплекты оборудования.
- Машины для мойки, очистки, калибровки и сортировки.
- Машины для резки и измельчения.
- Сепараторы, прессы, гомогенизаторы и фильтры.
- Теплообменное оборудование и емкости.
- Насосы и смесители.
- Экстракторы и экструдеры.
- Морозильное и холодильное оборудование.
- Фасовочно-упаковочное оборудование.
- Погрузочно-разгрузочное и вспомогательное оборудование.
Продукция современных консервных заводов России включает товары следующих групп:
- соки плодовые, фруктово-ягодные, ягодные натуральные (осветленные, неосветленные);
- детское питание;
- мясные консервы;
- рыбные консервы и рыба в вакуумной упаковке;
- натуральные наполнители для йогурта, мороженого и кондитерских изделий;
- плодоовощные консервы (зеленый горошек, фасоль и др.);
- молоко сгущенное с сахаром;
- какао с сахаром и сгущенным молоком;
- сливки с сахаром сгущенные.
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ используемое в консервных и овощеперерабатывающих предприятиях.
По переработке овощей и фруктов, ягод и плодов, на рынке представлены европейские компании Tecnoceam, Rossi & Catelli, Manzini,Comaco, Sima, Boema (Боема), Fenco (Фенко), Pellacini (Пеллачини), Bertuzzi (Бертуччи), Turatti (Туратти), Kronen (Кронен), Marcelissen (Марцелиссен), Voran Maschinen (ВоранМашинен), Tecmon (Текмон), Binder Trokner, CO. RE.M. I. SUD srl (coremisud), Parma Foodmachinery, FBR-ELPO, Ablcavezzo.
Мы предлагаем бу подержанное оборудование этих компаний.
МЫ ТОЧНО ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС ОДНУ ИЗ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ МАШИН TECNOCEAM ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ЯГОД, МАРИНАДОВ И ДР.ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ:
- Машины для линии зеленого горошка.
- Линия беспрерывной варки макаронных изделий.
- Линии для производства концентрированного фруктового и томатного сока.
- Машины для томатной линии.
- Машины для огуречной линии.
- Комплект консервного-пищевого оборудования для производства соков горячим розливом.
- Линия переработки зеленого горошка.
- Линия по производству маринованных огурцов, томатов.
- Линия переработки корнеплодов.
- Линия переработки картофеля.
- Линия переработки фасоли.
- Линия переработки пищевой сладкой кукурузы.
- Линия переработки овощей для приготовления маринованных салатов.
- Линия переработки яблок и груш.
- Линия по переработке спаржи.
- Линия переработки клубники.
- Линия асептического розлива.
- Линия по переработке грибов (в т.ч. шампиньонов).
ФудТек Ньютехагро