Комплект оборудования для производства майонезов, кетчупов, соусов и кремов
Предназначен для приготовления различных
гомогенных смесей горячим (классическим) способом с производительностью до 3 т
в смену.
Стандартная комплектация:
1. Смеситель(вместимость 0,75 м3) с мешалкой, подогревом, термоизолированной рубашкой (нагрев ТЭНами, Ø=45,5
кВт). Предназначен для смешивания и пастеризации продукта с температурой
нагрева 85 ºС. Высота (включая мотор-редуктор) 2300 мм, Ø 1000 мм, масса 210 кг.
2. Смеситель (вместимость 1 м3) с мешалкой и рубашкой охлаждения
(возможна установка дополнительных ТЭНов). Предназначен для смешивания и
охлаждения продукта до температуры 25-40 °С. Высота (включая мотор-редуктор) 2400 мм, Ø 1100 мм, масса 290 кг.
3. Фасовочный бункер (вместимость 2 м3). Предназначен для накопления и расфасовки гомогенных смесей; Ø 1200 мм,
высота 1600 мм, масса 200 кг.
4. Шестеренчатый самовсасывающий насос
(подача 2 м3). Используется для
перекачивания растительного масла (других полужидких продуктов) с высотой всасывания
1,5 м3 и мощностью 0,75 кВт. Габаритные размеры 480 х 330 х 255 мм, масса 35 кг.
5. Гомогенизатор (производительность
1,5; 5 м3/ч). Предназначен для
приготовления высокодиспергированных гомогенных жидких эмульсий,
многокомпонентных составов из трудносмешиваемых жидкостей. Габаритные размеры 600 х 350 х 450 мм, масса 28-45 кг.
6. Полуавтоматическое дозирующее
устройство — объем дозы 250 мл (500 мл). Производительность
1000-1200 доз/ч. Габаритные размеры 600 х 350 х 600 мм, масса 60 кг.
7. Устройство для заварки стаканчиков крышками. Производительность до 600 шт/ч, внешний диаметр стаканчиков 75,5 мм. Габаритные размеры электронного блока 200 х 200 х 90 мм, узла сварки 400 х 430 х 65 мм. Масса 12,5 кг.