Каталог оборудования

Пекарни. Устройства BUNA, используемые при подготовке теста

Подовую печь, основанная на использовании пара и процесса ферментации — это паротрубый аппарат, имеющий три-четыре вертикально расположенные пекарные камеры. Под и свод этих камер снабжаются теплом за счет кондукционного метода; тепло это далее передается самим приготовляемым изделиям. Равномерность и эффективность выпекания достигается за счет правильной подачи теплоэнергии, отчего хлеб становится мягким и ароматным. Паротрубным печам присуща максимальная производительность, они надежны и долговечны. Благодаря пару тесто становится эластичным и лучше принимает необходимую форму. Продукция на выходе имеет гладкую глянцевую корочку, обеспечивающую длительное хранение.

В подовых печах поддерживается оптимальная температура в течение производственного процесса. За счет эффективной теплоизоляции обеспечивается тепловая инерция, что, в свою очередь, приводит к низким эксплуатационным затратам. Материал каждой камеры — нержавеющая сталь, под — из специального материала для пищевых продуктов.

Загрузка-выгрузка выпекаемой продукции производится через дверцы из легированной стали; предусмотрено использование посадчиков. Аппараты оснащены горелками с подачей жидкого или газообразного топлива, по запросам возможно оснащение горелками на пеллетах. Ферментационная камера — двойная.

Параметры подовых печей
Площадь выпечки, м2 6,7 8,6 7,2 9,6 9,7 13 10,8 14,4
Габариты камеры (пода), м 1,2х1,4 1,2х1,8 1,2х2,0 1,8х1,8 1,8х2,0
Число камер, шт 4 3 4 3 4 3 4
Загрузка печи, 1 шт (600 г) 102 136 120 160 153 204 180 240
Расход горючего
Дизельного, л/ч нагрев 7 8
9 8 9
выпечка 4 4-5 4 5 4-5 7 5-6 7
Природного газа, м3 нагрев 7 8 7 9 10 11
выпечка 6 7 6 8 7 8 9
Пеллеты, кг/ч нагрев 15 20
выпечка 10 15
Мощность, кВт 0,5
Размер, м 2,9х2,7х2,35 2,9х3,1х2,35 2,9х3,3х2,35 3,5х3,1х2,1 3,5х3,0х2,4 3,5х3,2х2,4

Туннельные печи, работающие на пару с ферментационными камерами
— это универсальные устройства, обеспечивающие непрерывную выпечку любой хлебобулочной продукции. Они снабжены ферментационными камерами и мощными парогенераторами. Имея значительную площадь при небольших габаритах, аппараты могут использоваться на любом типе хлебопекарен. Нагрев печных камер в них происходит кольцевыми паровыми трубами от горелок (газ или жидкое топливо).

Ширина, м 2 2,5 3
Длина, м 12 15 18 21 12 15 18 21 18 21 18 21
Площадь выпечки, м2 24 30 36 42 30 37,5 45 52,5 36 45 54 63
Производительность, шт/ч (при весе 600г) 758 947 1137 1326 909 1137 1364 1592 1061 1326 1592 1857

Ротационные сита для муки
— мукопросеиватели SB 50 осуществляют механизированное отделение муки от посторонних фракций, взрыхляют и насыщаю хлеб воздухом, улучшая его потребительские свойства.

Производительность, кг/ч 600
Размер, мм 100х600х1630
Мощность э/двигателя, кВт 0,55
Масса, т 0,12

Спиральные тестомесильные машины серии
F с отделяемой посудой (подкатной дежей) оснащены автоматическими подъемными и фиксирующими механизмами. Благодаря особой конструкции приводов деж шум аппаратов незначителен; они не нуждаются в обслуживании. Пара рабочих скоростей спирали гарантируют, что тесто будет однородным и высококачественным. Аппараты имеют усиленную передачу по замесу теста, а рабочий цикл тестомеса регулируется на первой и второй скоростях (первую используют при перемешивании сырья, вторую — при замесе теста). Материал главных узлов — нержавеющая сталь. Машины имеют два мощных мотора и автоподъем месильного узла и сцепления дежи.

Марка F160 F250
Мощность главного двигателя, кВт 1,4/6,1
Емкость посуды, л 160 250
∅ посуды,мм 700 800
Масса, т 0,85 1,1
Размеры, мм 1700х1900х980 1800х1900х980

Спиральные тестомесильные машины серии SM с фиксированной посудой осуществляют качественное замешивание различных видов теста из разной муки.

Марка SM63 SM100 SM160 SM200 SM250
Мощность главного двигателя, кВт 1,4/2,2 1,4/6,1
Мощность двигателя вращения посуды, кВт 0,75
∅ посуды, мм 500 630 700 800
Емкость посуды, л 60 100 160 200 250
Размеры, мм 1050х520х920 1130х650х1060 750х1150х900 850х1200х900 850х1200х950
Масса, т 0,2 0,31 0,47 0,59 0,62

Портальные тестомесильные машины
серии РМ производят порционный замес(полуфабрикаты, дрожжевое/недрожжевое тесто из пшеничной муки, рецептурные кондитерские смеси, различные смеси для общественного питания).

Марка РМ 150 РМ 250
Емкость посуды, л 150 250
Мощность, кВт 20 45
∅ подвода воды, дюйм 1
Дозировка воды Автоматическая
Масса, т 1,55 2,75

Планетарные миксеры
серии PLM приготовляют различные виды теста: дрожжевое, слоеное, заварное, белковое, бисквитное. Эти аппараты взбивают сливки и крем, перемешивают фарш и пюре. Они способствуют равномерности промешивания теста во всей посуде планетарным вращением месильного узла. Аппараты комплектуются — 1 дежей из нержавеющей стали, венчиком, лопаткой и крюком. Они имеют защитный экран, двухскоростной мотор и вариатор скорости.

Марка PLM 30 PLM 60
Мощность, кВт 1,5 2,2
Емкость посуды, л 30 60
Частота вращения, мин-1 0 - 500
Масса, т 0,12 0,45

Интермедиальные камеры
для предварительной расстойки принимают разделенное и округленное тесто. Там заготовки содержатся в покое при необходимой температуре перед окончательным формованием.

Параметры интермедиальных камер
Мощность, кВт 0,4
Число форм, шт 280
Размер, мм 2180х3325х2925
Скорость вращения, мин-1 Переменная
Масса, т 1,75

Тестозакаточные машины
серии VK обеспечивают правильное и равномерное формование батонов из любого сорта пшеничного теста.

Марка VK 02 VK 03
Выход, шт/ч (заготовки 1 кг) < 1500
Вес заготовок, г 100 - 2300
Размер, мм 1560х1060х1540 1700х1100х1350
Напряжение 380 В, 50 Гц
Мощность э/двигателя (подача), кВт 0,25
Мощность главного э/двигателя 0,75
Вибратор, Вт 25
Масса, кг 400

Тестораскаточные машины (ламинаторы)
LT600 раскатывают слоеное, песочное и дрожжевое тесто между 2 валков. Место их применения — кондитерские и кулинарные цеха.

Ширина раскатывания, мм < 600
Толщина раскатывания, мм 1 - 45
Мощность э/двигателя, кВт 0,75
Габариты, мм 2500х1025х1300
Масса, т 0,2

Подъемники-лифты (дежеопрокидыватели)
серии РМ поднимают и опрокидывают посуду (дежи) с тестом при помощи электромеханического управления.

Марка РМ 150 РМ 250
Мощность э/двигателя, кВт 0,55 0,75
Вместимость, кг 200 300

Подъемники-опрокидыватели Р 250
поднимают и опрокидывают отделяемую посуду (подкатные дежи) и соответствуют спиральным тестомесильным машинам F250 и F160.

Марка Р 250
Мощность э/двигателя, кВт 0,55
Вместимость, кг 200

Объемные тестоделители
(вакуумный тип) серии D работают со всеми видами теста. Они прочны, высокоточны, имеют большой весовой диапазон.

Марка D 01 D 02
Мощность, кВт 2,2 2,2
Выход, шт/ч 550 - 1600 550 - 1600
Вес ед. деления, г 100 - 700 200 - 1100
Размер, мм 1400х800х1677
Масса, т 0,7

Конусные округлители теста МОТ 1300
придают пшеничным тестовым заготовкам круглую форму.

Параметры МОТ 1300
Выход, шт/ч < 1300
Вес тестовых заготовок, г 400 - 1800
Размер, мм 1055х935х1410
Э/нагреватель, Вт 1000
Э/двигатель, Вт 0,75
Вентилятор, кВт 0,75
Масса, т 0,3

Доставка сельхозтехники и запасных частей, оросительных систем, насосов во все города России (быстрой почтой и транспортными компаниями), так же через дилерскую сеть: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Саранск, Калуга, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Тамбов, Новосибирск, Челябинск, Томск, Омск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Липецк, Башкирия, Ставрополь, Воронеж, Тюмень, Саратов, Уфа, Татарстан, Оренбург, Краснодар, Кемерово, Тольятти, Рязань, Ижевск, Пенза, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Грозный (Чечня), Тула, Крым, Севастополь, Симферополь, в страны СНГ: Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан, Ташкент, Азербайджан, Таджикистан.

Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам. В случае копирования, использования любого материала находящегося на сайте www.foodtech.com.ru, активная ссылка обязательна, в случае печати – печатная ссылка. Копирование структуры сайта, идей или элементов дизайна сайта строго запрещено. Технические данные и иллюстрации носят рекламный характер. Указанный комплект поставки и характеристики могут отличаться от входящего в серийную поставку. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий. Техническое оснащение и комплектацию оборудования просим уточнять у специалистов.

Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам.

+7 (473) 260-52-06
Список плодов:

Универсальный консервный цех (оборудование для консервных заводов) | Универсальный консервный цех малой мощности | Оборудование-цех сублимационной сушки пищевых продуктов | Линия производства маринадов и натуральных консервов | Универсальная линия производства плодоовощных консервов | Линия производства кетчупа, паст, сиропов | Линия производства томатной паста | Линии производства томатной пасты, кетчупа,, джема УП, ЛПУ | Линия производства гомогенных продуктов | Линия приготовления и фасовки томатных соусов | Линия стерилизации и асептического розлива в мешки томатной пасты и фруктового пюре | Линия производства пюре, повидла, джема | Линия производства тыквенного напитка (сока) | Линия производства фруктовых соков с мякотью (нектаров) | Линии производства томатного сока | Комплексная линия получения концентрированных, сухих и гранулированных продуктов из растительного сырья | Линия переработки моркови | Линия бездошникового квашения капусты ЛКМ | Линия производства кабачковой икры | Технологическая линия «Горчица» | Линия производства хрустящего картофеля | Технологические линии приготовления и фасовки ягоды, протертой с сахаром | Комплекс подготовки косточковых фруктов | Комплекс подготовки и шинкования капусты | Комплекс для производства яблочного сока | Оборудование для переработки плодоовощного сырья. Комплекс для производства цукатов из моркови и свеклы | Комплекс подготовки очищенного картофеля в вакуумной упаковке | Комплекс для производства фруктово-ягодных подварок (джемов) | Комплекс для производства сухого картофельного пюре | Комплекс производства сульфитированного картофеля | Комплекс для производства формованных чипсов | Комплекс для производства формованного картофеля | Комплекс для производства вареного картофеля | Комплекс по производству чипсов из сухого картофельного пюре | Комплекс для производства хрустящего картофеля | Комплекс-линия для производства сушеных овощей и картофеля | Комплекс-линия для производства сушеного лука | Технологические комплекс-линия для производства томатной пасты, томатного сока и овощного пюре (овощной пульпы) | Комплексы-линии оборудования для переработки сельскохозяйственного сырья, упаковки продукции, погрузочно-разгрузочных и подъемных работ | Мини-комплекс по переработке сельскохозяйственной продукции | Передвижной технологический мини-комплекс по производству компотов | Комплекты-линии оборудования для производства хрустящего картофеля и чипсов | Комплект-линия оборудования по производству картофелепродукта пористого | Комплект оборудования по производству формованных картофельных палочек | Комплект-линия технологического оборудования для производства чипсов и снэков | Линия-участок обжарки пеллет | Комплект оборудования для производства кетчупа и других соусов ИПКС-0402 | Комплект для производства кетчупа | Комплект-линия оборудования для производства кетчупа и других соусов | Комплект оборудования для производства майонезов, кетчупов, соусов и кремов | Комплект автоматического оборудования для производства пастообразных продуктов (кетчуп, соус, томатная паста и т.п.) по технологии проточной пастеризации и линия фасовки в тару из полимерных материалов | Комплект оборудования для консервирования грибов ИПКС-0609 | Модуль майонезный | Универсальный технологический модуль | Комплекс-линия оборудования для приготовления квашеной капусты | Косточковыбивающая машина - Косточкоотделительная машина | Мясная Промышленность | Молочная промышленность | Рыбная промышленность | Масложировая промышленность | Плодоовощная промышленность | Консервная промышленность | Рассолы и маринады | Жаровня для жарки орехов, семечек | Комплект обрудования для консервирования овощей, фруктов и ягод

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта