Оборудование для переработки томатов |
Томат – самый распространенный овощ на нашей планете. Он служит не только основанием для средиземноморской кухни, но и главным компонентом в кулинарных блюдах по всему миру.
Вот уже более 70 лет компания Bertuzzi выпускает оборудование, применяемое для обработки томатов. Используя целый ряд технологий, мы способствуем превращению томата в такие классические продукты, как концентраты, соусы и кетчуп, и такие сложные, как томатный сок.
ПРИЕМНАЯ СТАНЦИЯ, МОЙКА И СОРТИРОВКА
Комплектная линия для приемки томатов в воде с системой удаления грязи, дном скребкового типа и системой удаления листьев, роликового.
Сортировочная линия SELINOX с роликовым конвейером.
ТЕРМО-ДРОБЛЕНИЕ И ТУРБООЧИСТКА
После быстрого преднагрева в системе ТЕРМО-ДРОБЛЕНИЯ измельченные томаты подаются на TURBOMAX для достижения мягкой очистки.
Высокоскоростной аппарат для очистки TURBOMAX, знаменитый своей гибкостью и производительностью до 30 тонн в час.
КОНЦЕНТРАЦИЯ – ТОМАТНАЯ ПАСТА FRUMACO TOMATECH:
Трехкорпусной выпарной аппарат производительностью 250 тонн в день переработанных томатов, с полубарометрическимаппаратом для сгущения иводоохладительными башнями.
СТЕРИЛИЗАЦИЯ И РАСФАСОВКА В КОРОБКИ С ВКЛАДЫШЕМ В ФОРМЕ ПАКЕТА
СТЕРИЛИЗАТОР STTH:
Стерилизатор типа «труба в трубе» (четыре концентрические трубы) для высокого давления, пригодный для обработки томатной пасты.Стерилизатор соединен и интегрирован с автоматом для асептической расфасовки томатной пасты в коробки с вкладышем в форме пакета.
После стерилизации томатная паста может быть расфасована в асептические пакеты, которые хранятся в барабанах или коробках различного размера от 5 до 1000 кг. В зависимости от вязкости продукта машины могут быть оснащены 1- или 2-дюймовой наполнительной головкой.
КОМПЛЕКТНЫЕ ЗАВОДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОУСОВ И КЕТЧУПОВ
Мякоть томатов и соусы
SUPERBICREAMER:
Машина двойного назначения для приготовления мякоти томатов или соуса
Соусы и томатные концентраты смешиваются с ароматизаторами и другими ингредиентами в варочных котлах.
Соус для пиццы.
Из кусочков томатов (70%) и соуса слабой концентрации.
CUBOMATO: машина большого объема, предназначенная для очистки томатов от кожуры и их нарезки на кусочки за одну операцию. Может готовить кусочки томатов размером 14, 16 и 18 мм
CALIFORNIA: агрегат для нарезки кубиками, ломтерезка, агрегат для снятия кожуры, измельчитель. Эта машина предназначена для переработки очищенных томатов и пригодна для приготовления кусочков мякоти в соусе.