Оборудование и технологии

Rossi Catelli Росси Кателли

Rossi&Catelli, Manzini,Comaco и Sima, предприятия представленные десятилетия в секторе переработки помидоров и фруктов и не только, с целью достижения действительно лучших результатов в отношении качества, эффективности и надежности оборудования, внедряют «ноу-хау» в процесс. Мы используем  наш опыт создания рабочей группы, состоящей из экспертов трех производств для развития инновационных продуктов и технологий.

Компания Rossi&Catelli родилась в 1945 году, в маленькой мастерской в историческом центре Пармы, в которой виделась гора работы. Предприятие переехало на следующий год на улицу Траверсетоло, где в течение  шестьдесят лет продолжала расти  и развиваться и занималась созданием новых технологий.
 
До конца шестидесятых годов, основная деятельность представляла собой производство машин и полных линий для индустрии переработки томатов. В этом секторе предприятие отличалось благодаря собственной инновационности.
 
Уже в 1957 году был зарегистрирован патент на выпарную станция принудительной нисходящей циркуляции Anteo: революционная типология установки, которая обеспечивала переработку до трехсот тонн свежих помидоров в день и получение продуктов значительно более высокой консистенции, по сравнению с достигнутыми в то время.
 
Меньше чем через десять лет были установлены более 500 установок по всему миру, 50 из которых, только в Калифорнии: большой успех для маленького итальянского предприятия, чье названия стало синонимом международного уровня инновации, надежности, коммерческой серьезности.
 
В конце шестидесятых годов предприятие решило расширить собственную деятельность в пищевой и аграрной сфере. Оно вошло в сектор переработки молока и молочных продуктов, создав установки StematicLongRun для стерилизации UHT молока, с запатентованной системой внутреннего впрыска пара, которая быстро прижился в важнейших предприятиях по всей Европе.
 
Большой успех пришел благодаря новым запатентованным технологиям в стерилизации при высокой температура, давая возможность одновременному развитию технологии асептического хранения растительных продуктов.
 
В течение нескольких крайне успешных лет, в которые предприятие укрепило собственное присутствие в мире, были реализованы установки по лиофилизации Fredor; термофизическая обдирочная машины Vesuvio; выпарные станции серии Califfo, которые отличались использованием принудительной циркуляции на всех эффектах и производительностью в 1.500 тонн свежих помидоров в день; протирочная машина Butterfly;стерилизаторы Olimpic монотрубчатый, труба в трубе и трубчатый.
 
В начале 80-х годов Rossi&Catelli сосредоточили свои усилия на системе дезактивации энзимов плодов и помидоров, предвидя, что эта технология — ответ на важнейшие и еще не удовлетворенные запросы рынка на тот момент: больше производительности, наивысший контроль параметров процесса, наименьшее «засорений» обменников. Была создана серия дезактиваторов энзимов Eldorado, которая, благодаря практически моментальному прогреву продукта на входе, вызывает немедленную дезактивацию энзимов и позволяет получить продукты более вязкие, до 0 градусов Боствика.
 
В 1983 году, появился первый асептический наполнитель Macropak, который отвечал на потребность асептической упаковки большой вместимости.
 
Среди всего созданного оборудования за шестьдесят лет деятельности, без сомнений лучше всего представляет и является фирменным знаком компании, непрерывный концентратор Venus. Который в состоянии перерабатывать 2.400 т/день продукта на входе, а это значение может достигать и 14.400 т/день, как, например, в комбинированной установке MorningStar в Калифорнии,в самом большом заводе по концентрации помидор в мире, который полностью сделан Rossi&Catelli.
 
Инновационное усилие не знает остановки.
 
В 2000 году родился новый запатентованный рафинер Giubileo: спроектированный таким образом, чтобы гарантировать высочайшие технические характеристики и максимальную функциональность. Именно он представляет собой «ноу-хау» Rossi&Catelli и благодаря своей многогранности, позволяет работать с широчайшим ассортиментом фруктов и овощей, обработанных как с применением технологии Cold-Break так и Hot-Break.

Последние исследования связаны с выпарными станциями и установкой Apollo. Это выпарная станция с падающей пленкой, которая использует принцип механической рекомпрессии паров и в состоянии концентрировать 100 т/ч продукта на входе (от 4,5 до 9-10 брикс), получая 45 т/ч выпаренной воды. Благодаря своим особенным характеристикам, выпарной аппарат Apollo на сегодняшний день обладает лучшей технологией для концентрации высочайшего качества различных продуктов: как фиброзных (например: томатный сок hot и cold break или цитрусовых) так и чистых (например: фруктовые соки, молоко и другие молочные продукты). При этом Apollо удается практически полностью восстанавливать всех энергетические потоки на выходе из установки.
 
Сегодня Rossi&Catelli вместе с Manzini в CFT: единый «ноу-хау», наследие возросшего опыта еще на 150 лет работы двух марок, которые были записаны в историю Технологии производства пищевых продуктов, и готовы ответить на новые вызовы рынка.

Доставка сельхозтехники и запасных частей, оросительных систем, насосов во все города России (быстрой почтой и транспортными компаниями), так же через дилерскую сеть: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Саранск, Калуга, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Тамбов, Новосибирск, Челябинск, Томск, Омск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Липецк, Башкирия, Ставрополь, Воронеж, Тюмень, Саратов, Уфа, Татарстан, Оренбург, Краснодар, Кемерово, Тольятти, Рязань, Ижевск, Пенза, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Грозный (Чечня), Тула, Крым, Севастополь, Симферополь, в страны СНГ: Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан, Ташкент, Азербайджан, Таджикистан.

Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам. В случае копирования, использования любого материала находящегося на сайте www.foodtech.com.ru, активная ссылка обязательна, в случае печати – печатная ссылка. Копирование структуры сайта, идей или элементов дизайна сайта строго запрещено. Технические данные и иллюстрации носят рекламный характер. Указанный комплект поставки и характеристики могут отличаться от входящего в серийную поставку. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий. Техническое оснащение и комплектацию оборудования просим уточнять у специалистов.

Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам.

+7 (473) 260-52-06
Список плодов:

Универсальный консервный цех (оборудование для консервных заводов) | Универсальный консервный цех малой мощности | Оборудование-цех сублимационной сушки пищевых продуктов | Линия производства маринадов и натуральных консервов | Универсальная линия производства плодоовощных консервов | Линия производства кетчупа, паст, сиропов | Линия производства томатной паста | Линии производства томатной пасты, кетчупа,, джема УП, ЛПУ | Линия производства гомогенных продуктов | Линия приготовления и фасовки томатных соусов | Линия стерилизации и асептического розлива в мешки томатной пасты и фруктового пюре | Линия производства пюре, повидла, джема | Линия производства тыквенного напитка (сока) | Линия производства фруктовых соков с мякотью (нектаров) | Линии производства томатного сока | Комплексная линия получения концентрированных, сухих и гранулированных продуктов из растительного сырья | Линия переработки моркови | Линия бездошникового квашения капусты ЛКМ | Линия производства кабачковой икры | Технологическая линия «Горчица» | Линия производства хрустящего картофеля | Технологические линии приготовления и фасовки ягоды, протертой с сахаром | Комплекс подготовки косточковых фруктов | Комплекс подготовки и шинкования капусты | Комплекс для производства яблочного сока | Оборудование для переработки плодоовощного сырья. Комплекс для производства цукатов из моркови и свеклы | Комплекс подготовки очищенного картофеля в вакуумной упаковке | Комплекс для производства фруктово-ягодных подварок (джемов) | Комплекс для производства сухого картофельного пюре | Комплекс производства сульфитированного картофеля | Комплекс для производства формованных чипсов | Комплекс для производства формованного картофеля | Комплекс для производства вареного картофеля | Комплекс по производству чипсов из сухого картофельного пюре | Комплекс для производства хрустящего картофеля | Комплекс-линия для производства сушеных овощей и картофеля | Комплекс-линия для производства сушеного лука | Технологические комплекс-линия для производства томатной пасты, томатного сока и овощного пюре (овощной пульпы) | Комплексы-линии оборудования для переработки сельскохозяйственного сырья, упаковки продукции, погрузочно-разгрузочных и подъемных работ | Мини-комплекс по переработке сельскохозяйственной продукции | Передвижной технологический мини-комплекс по производству компотов | Комплекты-линии оборудования для производства хрустящего картофеля и чипсов | Комплект-линия оборудования по производству картофелепродукта пористого | Комплект оборудования по производству формованных картофельных палочек | Комплект-линия технологического оборудования для производства чипсов и снэков | Линия-участок обжарки пеллет | Комплект оборудования для производства кетчупа и других соусов ИПКС-0402 | Комплект для производства кетчупа | Комплект-линия оборудования для производства кетчупа и других соусов | Комплект оборудования для производства майонезов, кетчупов, соусов и кремов | Комплект автоматического оборудования для производства пастообразных продуктов (кетчуп, соус, томатная паста и т.п.) по технологии проточной пастеризации и линия фасовки в тару из полимерных материалов | Комплект оборудования для консервирования грибов ИПКС-0609 | Модуль майонезный | Универсальный технологический модуль | Комплекс-линия оборудования для приготовления квашеной капусты | Косточковыбивающая машина - Косточкоотделительная машина | Мясная Промышленность | Молочная промышленность | Рыбная промышленность | Масложировая промышленность | Плодоовощная промышленность | Консервная промышленность | Рассолы и маринады | Жаровня для жарки орехов, семечек | Комплект обрудования для консервирования овощей, фруктов и ягод

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта