Линия для грибов |
НАЗНАЧЕНИЕ
Описание оборудования в линии:
Мойка водянно-воздушная типа HUP-09
используется для мытья фруктов и некоторых овощи, особенно клубнику, сливы, вишни, фасоль, брюссельская капуста и т.д.,мойка может быть включена в производственные линии для замороженных фруктов.Скруббер использовать транспортер с чистой кислотостойкой проволочной петлей.
Овощерезка тип ХВК-10
предназначена для резки различных видов овощей (морковь, петрушка, сельдерей, картофель) на лодыжке ремешками или исправлений, в зависимости от применения режущих блоков. Slicer является стандартным набором лодыжки группы 5x5x5mm или 10x10x10mm.
Бланширователь тип HBP-01
предназначен для всех видов бланширования овощи, грибы. Принадлежит к группе непрерывной работы.
Стряхиватель тип OO-24
используется для разделения примесей от основного сырья на вибрирующей ванну, в которой дно перфорированный
Он может быть использован при обработке других фруктов поэтому свежие и замороженные, при условии, что соответствующий экран устанавливается на плод.
Барабанный калибратор тип HOK-01
предназначен для сортировки замороженных овощей и фруктов, сырых и замороженных грибов.Машина имеет непрерывную работу для бесперебойного производства и простой дизайн для легкой очистки и обслуживания. Калибратор также характеризуется высокой эффективностью до 4500кг / ч (для замороженной клубники).
Транспортёры-элеваторы тип HTE
Они предназначены для вертикального транспортирования сырья, таких как свежие и замороженные фрукты, свежие и замороженные овощи, кулинарных изделий. Это можно сделать на колеса или ноги. Скорость ленты, по согласованию с заказчиком могут быть фиксированными или регулируемыми (преобразователь частоты).
Инспекционныие – транспортеры - тип HTI
предназначены для горизонтальной транспортировки, сортировки и сушки сырья. Это можно сделать с подсветкой, на колесах, с розелением отходов воздушной завесы. Скорость ленты, по согласованию с заказчиком могут быть фиксированными или регулируемыми.