Линия по переработке клубники |
НАЗНАЧЕНИЕ
Описание оборудования в линии:
Мойка водянно-воздушная типа HUP-09
используется для мытья фруктов и некоторых овощи, особенно клубнику, сливы, вишни, фасоль, брюссельская капуста и т.д.,мойка может быть включена в производственные линии для замороженных фруктов.Скруббер использовать транспортер с чистой кислотостойкой проволочной петлей.
Опрокидыватель контейнеров – тип HWP-01
предназначен для контролируемого разряда фруктовых и овощных контейнерах или коробках. Сброс товаров происходит после собирания мусора с двумя гидравлическими цилиндрами. Есть способность останавливать мусор в любом положении.
Бункер буфоровый typ HR
контейнер объемом около 1м3, в котором собирает сырье поступает из переломных в поддоны и дозированной на конвейер к следующему в линии устройств.
Барабанный калибратор тип HOK-01
предназначен для сортировки замороженных овощей и фруктов, сырых и замороженных грибов.Машина имеет непрерывную работу для бесперебойного производства и простой дизайн для легкой очистки и обслуживания. Калибратор также характеризуется высокой эффективностью до 4500кг / ч (для замороженной клубники).
Транспортёры-элеваторы тип HTE
Они предназначены для вертикального транспортирования сырья, таких как свежие и замороженные фрукты, свежие и замороженные овощи, кулинарных изделий. Это можно сделать на колеса или ноги. Скорость ленты, по согласованию с заказчиком могут быть фиксированными или регулируемыми (преобразователь частоты).
Инспекционныие – транспортеры тип HTI
предназначены для горизонтальной транспортировки, сортировки и сушки сырья. Это можно сделать с подсветкой, на колесах, с розелением отходов воздушной завесы. Скорость ленты, по согласованию с заказчиком могут быть фиксированными или регулируемыми.